Маменькины сынки

Нередко наблюдаю следующую картину: идет по улице/сидит в кафе/любое другое место женщина в возрасте, а за не плетется или за ручку идет дрищ с усами (без обид тем, кто носит усы, я имею ввиду усы 17-18 летнего девственника, надеюсь вы правильно поймете), поникшим взглядом, кривой спиной и прочими атрибутами маменькиных сынков. И что я вижу? Да элементарно себя в их же возрасте. Возникает непреодолимое желание уебать бабу в нос, а парню обьяснить что почем.

Разберу два вопроса: как и зачем все это делается.

1. Как — да очень просто, особенно учитывая, что подавляющее большинство семей сейчас — это РСП.
Если прицеп — девочка, то выращивается СДС. Случай не наш, рассматривать не буду.
Если прицеп — мальчик, отлично! Для начала с самых малых лет на вопросы где папа отвечаем всякую лабуду, начиная от безобидного на работе и заканчивая папа мразь/умер. Всего пару месяцев таких лекций дают на выходе ОМП, агрессивно настроенного к мужскому полу. Одновременно с этим показываем, как маме одной тяжело, как ей тяжело одной везти хозяйство на своей спине, как тяжело одной растить детей. А что самое главное, обязательно внушить мальчику образ настоящего мущщины, что в жизни надо быть правильным и честным; обязательно обьяснить этому недотепе, как в жизни важны девочки, что мальчики должны и обязаны делать все ради них, добиваться их ибо они срут фиалками; и никак не забыть сказать, что мальчик обязательно должен взять в жены РСП, принять ребенка за своего и др.
Также этой маме помогают в правильном воспитании сверстники мальчика — в саду/школе/вузе/работе. Сверстники обоих полов, разумеется: ОМП бьют и унижают его, без этого никак; а ОЖП тоже унижают, но морально — насмешки, отказы во внимании, разводки на помощь и др.
Далее по мере взросления процесс повторяется, меняется только возраст сверстников.

2. Зачем — еще проще. Женская солидарность и эгоцентризм одновременно.
Эгоцентризм: ВЫГОДНО иметь такого под рукой бабе — он все сделает за тебя без лишних вопросов, а в будущем еще и деньги носить будет, как миленький.
Женская солидарность: представьте себе образ такого маменькиного сынка, главное внимание образ в целом, включая одежду. Никогда не задумывались, почему мать вам покупает ту одежду, которая вам не нравится? Можете звать меня параноиком, но это имхо СИГНАЛ. Образ такого маменькиного сынка, включая одежду и усы тупо дает сигнал проходящим мимо ОЖП о том, что это бабораб, и его спокойно можно брать тепленьким. Так вот, выгодно получается всем — пока бабораб растет, он помогает во всем маме, а потом — одновременно и маме и жене. Маме выгода — меньше расходов на хату, меньше расходов энергии на обязательные крики, скандалы и др. Жене выгода — послушный половичок, не пьет, не курит, слушается во всем и др. Подробнее о выгоде для жены вы можете почитать в других статьях либо на АБФ.

3. Итоги. Да, без последствий никак, дорогие РСПшки.
В итоге — добрая половина России — вот такие половички. Не сейчас, так через пару десятков лет все будет очень плохо. Конечно ОЖП плевать на последствия, но напишу их на всякий пожарный. Такие половички станут отцами для таких же половичков, образуется замкнутый круг, из которого очень трудно выбраться (мне и то просто повезло, серьезно). Такие половички врядли станут творцами чего-нибудь великого. Такие половички не принесут пользу стране. Такие половички не могут воевать. Такие половички не вырастают в отличных инженеров и других представителей мужских профессий, требующих творчество, смекалку, ум, характер — они не смогут нормально работать в коллективе, они плохо соображают, они замкнуты, ленивы (за это опять же спасибо маме, которая пилежкой отбила желание развиваться. Подробнее читайте у Дениса Бурхаева — Другая Химия), они не имеют стимула развиваться!

4. Решение. Кому за это разгребать? Нам. Кому нам? Мне, еще куче представителей данного сайта, представителям АБФ, другим представителям мужского движения. Кому еще, если не нам с вами? АБФ-пилюля сильно развивает необходимый эгоизм для борьбы с бабством (кто не в курсе, бабство — это не значит все представители женского пола, бабство — это отрицательная черта некоторых представителей женского пола), и в т.ч. у меня появился положительный эгоизм. НО. Я ощущаю на себе ответственность за БЕЗДЕЙСТВИЕ в отношении других ОМП, которые не в теме. Я ощущаю на себе ответственность за будущее, пусть не своей страны, но будущее населения в целом.
Как я могу помочь всем этим людям? Сразу им всем никак. Я начал с малого — я нашел одного собеседника, который давно снял розовые очки, каким-то образом, без помощи АБФ. Я очень много и часто разговариваю с ним на нужные темы. Теперь я точно знаю, что он не свяжется сдуру с РСП, и если у него и родятся дети, то он их воспитает как надо. Пока что другие мои друзья/знакомые не хотят снимать розовые очки, бог им судья. Потихоньку прощупываю почву на новых знакомых.